Confira as receitas que o Chef Zeca Baldarena preparou no vídeo:
Receita 01: Molho de Tofu com rúcula
Ingrediente | Medida Caseira | Unidade |
Tofu | 2 fatias médias | 150 gr |
Pasta de Azeitonas pretas | 4 col de sopa | 40 gr |
Rúcula | 1 prato de sob | 60 gr |
Suco de tomate | 8 col de sopa | 200 gr |
Alho picado | 2 und peq | 4 gr |
Cebola picada | 1 und peq | 134 gr |
Sal Marinho | 1 col. de chá | 6 gr |
Páprica Picante | ½ col. de chá | 3 gr |
Azeite Extra Virgem | 2 col. de sopa | 20 mL |
Cebolinha fresca | 5 col. de sopa | 15 gr |
Modo de Preparo: Esfarele o Tofu e tempere com o azeite, a páprica picante e a cebolinha. Reserve. Pique a Rúcula e reserve também. Doure o alho e a cebola no azeite. Acrescente a pasta de Azeitonas pretas, o suco de tomate e o sal. Misture bem e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo, acrescente o tofu temperado, mexa levemente e desligue o fogo. Cubra a massa com o molho e acrescente por último a rúcula picada, regando com um fio de azeite e uma pitada de sal marinho |
Receita 02: Molho branco sem lactose e glúten com agrião
Ingrediente | Medida Caseira | Unidade |
Azeite Extra virgem | 2 col. de sopa | |
Cebola picada | 2 col. de sopa | |
Alho picado | 2 und. | |
SupraSoy sem Lactose e sem glúten | 1/2 xícara (chá) | 78 gr |
Amido de milho | 2 col. de sopa | |
Sal Marinho | ½ col. de chá | 3 gr |
Salsa picada | 2 talos | 7 gr |
Agrião | 1 prato de sob. | 40 gr |
Nozes picada | 6 und | 55 gr |
Noz moscada ralada | 1 und | 7 gr |
Modo de Preparo: Bata o agrião com o azeite no liquidificados e reserve. Numa panela grande, coloque o azeite, a cebola e o alho, leve ao fogo médio até que doure. Junte, o SupraSoy sem Lactose e glúten e o amido de milho, dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água, e o sal marinho e mexa em fogo baixo para não formar grumos por 10 min. Desligue o fogo e acrescente o agrião batido. Rale a noz moscada e acrescente nozes picadas. |
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