quarta-feira, 25 de maio de 2011

Santo Dom co-patrocinou o 2º Gluten Free São Paulo

Santo Dom massas sem glúten, co-patrocinou o 2º Gluten Free São Paulo, no mês dos celíacos! Este ano o evento foi dividido em duas etapas, sendo a primeira – Gluten Free Internacional, que contou com um ciclo de palestras com renomados especialistas no assunto e a presença do Dr. Thomas O´Bryan, que trouxe atualizações e estatísticas no que diz respeito ao glúten e a Doença Celíaca. Nos intervalos das palestras foram oferecidos Coffee Break Zero Glúten, com degustações de massas sem glúten Santo Dom. Os participantes do evento puderam saborear e conhecer os benefícios nutricionais de toda a linha de produtos como: Zuca de Abóbora Cabochian, Raviolli de Ricota e ervas Fussili, entre outras. As massas sem glúten, Santo Dom possuem como base o Inhame, a farinha de linhaça dourada e a farinha de maçã agregando grande valor nutricional aos produtos. Para o preparo das massas, basta acrescentar um molho de sua preferência e aquecê-la.



Nenhum comentário:

Postar um comentário