quarta-feira, 29 de junho de 2011

Blitz Nutricional Santo Dom - Empório Santa Maria




No dia 22/06, a Santo Dom Massas Sem Glúten promoveu uma blitz nutricional no Empório Santa Maria.


A ação, que foi conduzida pela nutricionista Carolina Padilha, proporcionou a degustação do Ravióli de Ricota com Ervas, distribuição de panfletos e informações sobre as propriedades nutricionais dos produtos para os participantes.




quinta-feira, 16 de junho de 2011

Tortelline com Molho ao Sugo

Ingredientes:
10 gr Beringela a carbonara
5 gr ricota defumada com pimenta

Molho:
100 gr de tomate italiano sem pele e sem semente
1 cebola pequena bem picada
3 dentes de alho
1 folha de louro
azeite extra virgem
sal a gosto

Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o tomate com os temperos.
Mexer e deixar apurar em fogo baixo.
Para montar o prato, aquecer a massa em microondas ou forno covencional, colocar o molho, a ricota e a beringela que é encontrada pronta em conserva fresca.

sexta-feira, 10 de junho de 2011

Semana da Alimentação sem Glúten - Casa Santa Luzia

Ainda no mês dos Celíacos, a Santo Dom Massas Sem Glúten participou da ação “Semana da Alimentação Sem Glúten” realizada na Casa Santa Luzia – São Paulo. Houve degustação e exposição de Massas Santo Dom Sem Glúten.

 O chef e sócio-proprietário da Santo Dom, Zeca Baldarena, estava presente, realizando a degustação das massas. Além disso, houve entrega de folders da Santo Dom e a presença de Nutricionistas para sanar as dúvidas dos participantes do evento.

Confira as fotos :
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.115474565207348.28540.100002344154952&l=b28f5856cc